Paso 3. Seleccionar los componentes que desea instalar

Seleccione los componentes del Servidor de administración de Kaspersky Security Center que desee instalar:

El Agente de red y la Consola de administración no aparecen en la lista de componentes. Estos componentes se instalan automáticamente y la instalación no se puede cancelar.

En este paso, debe especificar una carpeta de instalación de los componentes del Servidor de administración. De forma predeterminada, los componentes se instalan en <Unidad de disco>:\Archivos de programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center. Si dicha carpeta no existe, la carpeta se crea automáticamente durante la instalación. Puede cambiar la carpeta de destino con el botón Examinar.